| 1 x de R$45,60 sem juros | Total R$45,60 | |
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| 4 x de R$11,40 sem juros | Total R$45,60 | |
| 5 x de R$9,12 sem juros | Total R$45,60 | |
| 6 x de R$7,60 sem juros | Total R$45,60 | |
| 7 x de R$6,51 sem juros | Total R$45,60 | |
| 8 x de R$5,70 sem juros | Total R$45,60 | |
| 9 x de R$5,07 sem juros | Total R$45,60 | |
| 10 x de R$4,56 sem juros | Total R$45,60 | |
| 11 x de R$4,15 sem juros | Total R$45,60 | |
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A dieta vegana costumava estar associada apenas a hippies excêntricos e ativistas amantes de tofu que compram em cooperativas e vivem em comunidades alternativas. Muito mudou desde então. Agora, restaurantes de alta gastronomia atendem a uma clientela sofisticada com um menu à base de plantas, e Impossible Whoppers estão disponíveis no Burger King. Mas será que os alimentos à base de plantas conseguirão manter a essência anticapitalista ao se tornarem parte do mainstream? E isso é realmente necessário?
Em A vida sem carne, a autora Alicia Kennedy narra a fascinante história da alimentação à base de plantas nos Estados Unidos, desde os primeiros experimentos de produção de tempeh, realizados pela comuna The Farm, nos anos 1970, passando pelos cafés veganos punk e os zines anarquistas dos anos 1990, até os chefs e autores de livros de culinária que buscam decolonizar a comida vegetariana hoje.
